Top
logo

Colophon

Responsabile per il contenuto di questo sito:


Le informazioni fornite in questo sito sono state accuratamente controllate e sono periodicamente aggiornate. Tuttavia, non può essere garantito che le informazioni fornite in questo sito siano complete, accurate e sempre aggiornate. Questo vale anche per tutti i collegamenti ("link") a cui questo sito fa riferimento, direttamente o indirettamente. Il contenuto di queste pagine è di esclusiva responsabilità del fornitore del relativo sito internet.

Responsabile per il trattamento dati

Frena & Partner
Via Brunico, 21/a
I-39030 San Lorenzo di Sebato/Brunico (BZ)
Tel. +39 0474 47 60 61
Fax +39 0474 47 60 62
Part.IVA 01675060212
E-Mail: info@frena-partner.com

Logo-1.jpg

Concetto-design-programmazione

Agenzia pubblicitaria hellcompany
di Myriam Hell
Via Bastioni 32 b
I-39031 Brunico
Tel. +39 0474 37 02 65
info@hellcompany.eu
www.hellcompany.eu

hellcompany_022.png

Privacy

Informativa resa ai sensi del Dlgs n. 196 del 30.06.2003 „CODICE DELLA PRIVACY“


Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 n. 196 INFORMIAMO che la nostra ditta Frena&Partner tratta dati personali di clienti e di fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail o tramite registrazione sul nostro sito web) i loro dati anagrafici alla nostra azienda, e di soggetti i cui dati sono stati raccolti presso terzi in occasione, ad esempio, di operazione di acquisizione di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici ecc., nell’ultimo caso trattasi esclusivamente di dati personali di natura comune.

La nostra società garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:

Ambito di comunicazione e diffusione:

Alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione.

Modalità di trattamento:

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs. 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell'interessato:

Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.

L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, ovvero la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, e senza motivo al trattamento dei dati che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile del trattamento nominato - Frena&Partner, Via Brunico 21/a, 39030 S. Lorenzo di Sebato/Brunico con lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo info@frena-partner.com.

Titolare del trattamento:

Frena & Partner
Via Brunico, 21/a
I-39030 S. Lorenzo di Sebato/Brunico (BZ)
Tel. +39 0474 47 60 61
Fax +39 0474 47 60 62
Part.IVA 01675060212
E-Mail: info@frena-partner.com